Шелвуд в Казани

Оптово-розничная торговля древесными плитами и строительными материалами.

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: 3 года назад
Товары и услуги
Размещено: 4 поз.
Рубрик каталога: 1 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: раз

О компании

Группа компани "Шелвуд" успешно работает на рынке мебельных и строительных материалов с 2004 года. Мы осуществляем поставку материалов как оптом, так и в розницу по всей России.

Команда Шелвуд состоит из опытного руководящего состава, бухгалтерии и высококвалифицированных специалистов отдела продаж и логистики.

Мы стремимся к постоянному сотрудничеству, которое позволит изучить все требования клиента и предоставить индивидуальный сервис.

Менеджеры Компании Шелвуд организуют поставку мебельных и строительных материалов в любом количестве, объеме и весе в максимально короткие сроки.

Выбирая Компанию Шелвуд для снабжения Вашего производства (стройки, бизнеса), Вы делаете еще один шаг к успеху и приобретаете надежного партнера, который всегда будет работать с Вами по принципу взаимовыгодного сотрудничества.

Компания Шелвуд имеет четыре склада, два находятся – в г. Казань Республики Татарстан, один расположен в г. Волжск и еще один в г. Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Продукция, находящаяся на них имеет отличные свойства и в полной мере соответствует всем требованиям и нормам стандартов качества, действующих на данный момент.

Товары этого продавца

Показано с 1 по 4, всего 4

Шелвуд

Россия, 420029, Казань, Сибирский тракт, 2-й переезд, склад Г-26
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Шелвуд

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Шелвуд

Регион: Казань
Карта проезда Шелвуд